长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 凄小闲

[情感吐槽] 有人扬言要带帮人打我,可笑等他半天不来

关闭 [复制链接]
凄小闲 发表于 2011-12-5 12:42
我再不要脸也比不上你不要脸啊,你以为我们公司随便让狗出入的么?可笑
姐姐昨天告诉你了,让你直奔我家 ...

百友们说的好,对于你这么一个贱货,没什么说的!什么都不敢玩,什么都报假的
好吧,靠你这张满嘴喷粪的屁股,在论坛说你的苦楚吧,有人理你么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
{:20:}{:20:}

sc350 发表于 2011-12-5 12:46
百友们说的好,对于你这么一个贱货,没什么说的!什么都不敢玩,什么都报假的
好吧,靠你这张满嘴喷粪的 ...

那当然,你的朋友么跟你一道的还不是物以类聚,难不成还会帮理不帮亲的?
知道物以类聚的意思么?不懂问度娘。
摸良心的是你自己么?我的2个问题你敢回答么?你不敢,亏心事的人从来不敢说自己做了亏心事
别人让你跟我道歉,看到了么?
以后出门当心点,实在没事了咬咬骨头,别没事出来咬人
姐姐的家庭地址是真的,真的告诉你你又不敢来,可笑
你的地址呢?我的那些疑问你能告诉我么

凄小闲 发表于 2011-12-5 12:50
那当然,你的朋友么跟你一道的还不是物以类聚,难不成还会帮理不帮亲的?
知道物以类聚的意思么?不懂问 ...

不跟你多说了,都是浪费口舌,长兴很小,到时候碰到不是现在我想和你当面说说清楚的事了,你懂的!{:5_141:}

sc350 发表于 2011-12-5 12:53
不跟你多说了,都是浪费口舌,长兴很小,到时候碰到不是现在我想和你当面说说清楚的事了,你懂的!{:5_14 ...

你没理你怎么说呢?事实胜于雄辩知道么?大家看了也知道,你有理你不会反驳么?可笑,这只能说明你承认了

sc350 发表于 2011-12-5 12:53
不跟你多说了,都是浪费口舌,长兴很小,到时候碰到不是现在我想和你当面说说清楚的事了,你懂的!{:5_14 ...

我的命很值钱的,没必要为了你这种人大动干戈,秀才遇到兵,只会死路一条,你懂的,跟混混讲道理,只会白搭命一条,你懂的

凄小闲 发表于 2011-12-5 12:57
你没理你怎么说呢?事实胜于雄辩知道么?大家看了也知道,你有理你不会反驳么?可笑,这只能说明你承认了

我没理都敢去找你说说清楚了,你有理难道到处躲藏吗?真是可笑至极,对的,大家看了都会明白的!还是那句话:到时候碰到不是现在我想和你当面说说清楚的事了,你懂的!

sc350 发表于 2011-12-5 13:01
我没理都敢去找你说说清楚了,你有理难道到处躲藏吗?真是可笑至极,对的,大家看了都会明白的!还是那句 ...

我怕你啊,你不是带了一帮人么?你短信告诉我的啊,还要发誓杀我全家,我敢出来么?你傻啊

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:04
我怕你啊,你不是带了一帮人么?你短信告诉我的啊,还要发誓杀我全家,我敢出来么?你傻啊

哈哈哈哈,我发短信说带了一帮人吗?有吗?捏造事实的现在是你这只傻逼了吧?
再说了,你不是在家等着我吗?是不是?是不是你这么说的?怎么现在说不敢出来了?难道你满嘴喷粪的嘴就是你的屁股?对,百分之一万对的!

sc350 发表于 2011-12-5 13:09
哈哈哈哈,我发短信说带了一帮人吗?有吗?捏造事实的现在是你这只傻逼了吧?
再说了,你不是在家等着我 ...

带了人不是一帮人么?你不是短信说带个4个,4个难道不是人,莫非是跟你一样的狗么?如果你认为是,那我也没办法是吧,我把你们当人看,你自己偏要承认是狗

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:18
带了人不是一帮人么?你不是短信说带个4个,4个难道不是人,莫非是跟你一样的狗么?如果你认为是,那我也 ...

短信留着,碰到的那一天,那都是证据,告我也是证据,要留着哦