长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 凄小闲

[情感吐槽] 有人扬言要带帮人打我,可笑等他半天不来

关闭 [复制链接]
凄小闲 发表于 2011-12-5 12:20
物以类聚懂么?老子没说到你,闭上你的逼嘴

聊天嘛,何必呢。。。

长兴渔翁 发表于 2011-12-5 12:22
聊天嘛,何必呢。。。

聊天可以,骂别人就是你的不对了,懂?

{:22:}{:22:}两个人吵来吵去烦死人了
骂来骂去烦死人了

长兴渔翁 发表于 2011-12-5 12:22
聊天嘛,何必呢。。。

还有不要在老子面前,说脏话

凄小闲 发表于 2011-12-5 12:20
物以类聚懂么?老子没说到你,闭上你的逼嘴

还有不要在老子面前,说脏话

凄小闲 发表于 2011-12-5 12:17
好啊,我问你,你第一个打给我的电话你录音了么?没有录音咱去移动公司调出来,看看是你有没有恐吓,我说 ...

第一:发短信都告诉你了,我不去了,你自己要等,是不是你白痴?
第二:你去调吧,我等着警察来抓我。怎么还那么多废话!
第三:你公布你的地址和名字了吗?还不是我满足了你?我不露脸了吗?那你在哪呢?大润发?欧尚?惠丰集团?绿城?保险公司?
第四:你骂我狗呢,是因为我在论坛公布了你那天晚上约我出去,我拒绝了你!你的脸挂不住了,是吧
第五:你上节目不是发帖说自己丢人现眼了吗?是不是你说的呢?
第六:谁对谁进行人身攻击,自己去看看清楚,眼睛长着是看的,不是在出气?懂?
第七:你不是今天早上一直发我短信,一直叫我过去吗,还说些什么内容我就不在这里说了,很臭的,步步相逼,懂?是谁说要玩死谁的?你不是要玩死我吗?我送上门去,怎么不敢出来见人了呢?你自己好好去看看,OK?

sc350 发表于 2011-12-5 12:26
第一:发短信都告诉你了,我不去了,你自己要等,是不是你白痴?
第二:你去调吧,我等着警察来抓我。怎 ...

第一,你敢说为什么不敢做呢?你既然让我等我都敢等了
第二,我不需要公布我的资料,你就已经公布了,还需要我么?你不是很勤快么?你自己的怎么不公布呢?
第三,我为什么骂你狗呢?你懂么?拒绝?我说了拒绝这个词是你说的么?我邀请你来我家杀人,你拒绝干什么啊 。我就不懂了
第四,我丢人现眼是因为我谦虚,做人要谦虚点你们老师没告诉你么?
第五,人生攻击么?你由论坛上得谩骂到现实中打电话给我恐吓我,又来公司找我,你这又是什么呢?我就不懂了啊。骂人也就算了,你打第一个电话给我算什么啊?又来找我什么意思啊?我真怕啊
第六,你不是发誓了么、?我只是警告你,发誓不做,当心遭天报应,懂么?

长兴渔翁 发表于 2011-12-5 12:25
还有不要在老子面前,逼 不逼 的,在我看来,你就是贱逼一个,欠操的。。。。奶奶的,逼我骂人是吧。我操 ...

你犯贱你不懂么?老子到现在一句话都没骂你说到你,你一来就骂老子,你什么狗币东西啊,给你脸不要脸,骂我贱逼,回家问你妈有贱逼没,没贱逼怎么生你的

凄小闲 发表于 2011-12-5 12:35
第一,你敢说为什么不敢做呢?你既然让我等我都敢等了
第二,我不需要公布我的资料,你就已经公布了,还 ...

你要不要脸?还说去公司找你,你在惠丰吗?惠丰有你这个人嘛?是不是你要见到我的,昨天还说要看着我进公司的,不来就说我不是人,是不是你说的?

sc350 发表于 2011-12-5 12:40
你要不要脸?还说去公司找你,你在惠丰吗?惠丰有你这个人嘛?是不是你要见到我的,昨天还说要看着我进公 ...

我再不要脸也比不上你不要脸啊,你以为我们公司随便让狗出入的么?可笑
姐姐昨天告诉你了,让你直奔我家,我在家等你
该跟你说的也已经说了,你非要去公司找我我有什么办法
你自己也说了找不到杀到我全家啊
我只是帮你省事,直接让你杀我全家而已