长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 凄小闲

[情感吐槽] 有人扬言要带帮人打我,可笑等他半天不来

关闭 [复制链接]
sc350 发表于 2011-12-4 21:26
你就那么点品位吗?你知道她长什么样子嘛?哎。。。。外表比凤姐还邋遢,内心比灭绝师太还肮脏!

我当然知道他啥样     。你以为 我跟你一样?

未命名.jpg 再来看一张图

sc350 发表于 2011-12-4 21:47
谁只会进行下人生攻击?是谁?你是嘴巴讲话,还是屁股讲话呢?

你除了会说一个没有见过面的人,不了解的人去评判那个人如何如何,这不是人身攻击,我有说你外貌多丑多丑了么?你以为我跟你一样光凭想象去攻击人的?

jia6075900 发表于 2011-12-4 21:46
欧洲城 大门口 你来找我嘛    。。。。到了 直接找保安 就说 来讨债的 我立刻出来~

电话留给你,13967299494,我不讨债干嘛讨债?咱找个安静的地方,好吗?

凄小闲 发表于 2011-12-4 21:48
人家没种的,嘿嘿,出事了我罩着你,我2个叔叔是政府的,交警大队和警察局我阿姨有人

我需要你罩?你跟我开国际玩笑? 当我吃白饭的? 你那政府的人     不看一眼。。。无视他们存在  人我很多滴   关系比你更好滴  咬狗 我是最合适滴。。。

sc350 发表于 2011-12-4 21:48
电信局在步行街吗?各位BY,步行街有个电信局吗?
欧洲城那么大的地方,一个人总该有个确切位置吧?
真 ...

电信局不在邮政局边上,邮政局边上不是步行街,你是长兴人么?欧洲城在哪里知道了么?

jia6075900 发表于 2011-12-4 21:48
我当然知道他啥样     。你以为 我跟你一样?

知道就好了,你以为我没见过她?就是9.24在长兴电视台丢人现眼的人

sc350 发表于 2011-12-4 21:48
电信局在步行街吗?各位BY,步行街有个电信局吗?
欧洲城那么大的地方,一个人总该有个确切位置吧?
真 ...

哥,你知道欧洲城是干嘛的么?娱乐场所,不就一个欧洲城,能有多大

sc350 发表于 2011-12-4 21:51
电话留给你,13967299494,我不讨债干嘛讨债?咱找个安静的地方,好吗?

我的天  你以为别人都跟你一样吃饱了撑没事做  不上班呢 ?   我说了嘛 你直接到欧洲城 是把 到了叫保安   就说找你们领班   我马上出来了 ~~~直接痛殴你都行   记得多带点人~~

凄小闲 发表于 2011-12-4 21:46
那我没事为什么骂你呢?骂人不是说带个脏字就是骂人的,懂?我没你那么高明暗着骂人,我说了我就是快人快 ...

承认自己先骂人了吧?恩,承认不就好了吗?何必费那么大周折呢