长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 凄小闲

[情感吐槽] 有人扬言要带帮人打我,可笑等他半天不来

关闭 [复制链接]
凄小闲 发表于 2011-12-4 21:23
你说说看前面帖子哪里骂你家人了,截图给我看,张开你的狗眼仔细看清楚

你看着

sc350 发表于 2011-12-4 21:27
有一帮男人吗?你那只狗眼看到了?真是笑死我了

你有人证怎么的?论坛上得人也知道我的性格和脾气,认识我的也多。我一个女人怎么不对别人这样,为什么对你这样,你自己想想!

凄小闲 发表于 2011-12-4 21:28
你不是说你朋友在楼下么?我在楼上我又没看到

有多少我已经告诉你了,你在大润发吗?几分钟就到欧尚,你是什么?鬼吗?飞机还要有个起步的吧?看你的嘴巴比别人的马桶都臭,都会耍赖啊!哎。。。。。可惜了你父母

sc350 发表于 2011-12-4 21:26
你就那么点品位吗?你知道她长什么样子嘛?哎。。。。外表比凤姐还邋遢,内心比灭绝师太还肮脏!

你的想象力很丰富,起码人家是见过我的,你以后老婆估计也是想象出来的吧

sc350 发表于 2011-12-4 21:31
有多少我已经告诉你了,你在大润发吗?几分钟就到欧尚,你是什么?鬼吗?飞机还要有个起步的吧?看你的嘴 ...

有种交通工具叫的士,懂?

sc350 发表于 2011-12-4 21:31
有多少我已经告诉你了,你在大润发吗?几分钟就到欧尚,你是什么?鬼吗?飞机还要有个起步的吧?看你的嘴 ...

遇到你这样的,我不得不嘴臭

凄小闲 发表于 2011-12-4 21:29
你有人证怎么的?论坛上得人也知道我的性格和脾气,认识我的也多。我一个女人怎么不对别人这样,为什么对 ...

想知道为什么吗?我告诉你
第一因为我说你不应该随便找个男的去你干姐姐的婚礼,你就不爽了是吧?
第二因为那次我拒绝在晚上出来陪你在论坛说了,你觉得自己的脸挂不住了是吧?
第三你就开始骂人了是吧?

凄小闲 发表于 2011-12-4 21:32
有种交通工具叫的士,懂?

是个长兴人都知道,大润发到欧尚的交通情况,不解释!

sc350 发表于 2011-12-4 21:27
有一帮男人吗?你那只狗眼看到了?真是笑死我了

反正我是无语了。。。头脑保持清醒就可以了,要无懈可击对伐

sc350 发表于 2011-12-4 21:33
想知道为什么吗?我告诉你
第一因为我说你不应该随便找个男的去你干姐姐的婚礼,你就不爽了是吧?
第二 ...

不出来叫拒绝么?我从来没把你放在心上,知道什么场合叫拒绝么?你读过多少年的书?懂意思么?还有我看看你说我骂你爸妈的图呢,我看看,拒绝是你用词么?请问我向你追求了么?我也没有一边又一遍叫你出来吧,就差说我跪着求你了吧,你还以为你是什么东西啊。
我找人去参加婚礼怎么了,你以为真随便找个人去参加的?你就那么傻逼的?再说就算我找也不关你的事情,你多个嘴巴干什么?只有狗多管闲事知道么。