长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

父母坚决不同意 我很纠结

今天刚注册这个网站 心里实在是装的事情太多了
我想先说说我和男朋友的事情
我和他是在网上认识的 去年暑假的时候家里人催我找对象
十月份认识了他 因为那会一直在学校 两个人就是扣扣在聊天 十一月我回长兴实习了 感觉他这个人还不错
见下就见下了 我是在金华读的大学
回来坐火车都是晚上到的 那晚他知道我要回长兴 在火车站等我到10点多吧(那会我不知道) 可是我的火车晚点 后来我叫他不要等了
说实话 挺感动的
接下来几天一直在忙实习的事情 起先我是在湖州实习的 干了两天 觉得自己做的跟狗一样的 就甩手不干了 期间我们见过了 对他印象还不错 他对我也是超级满意的那种
然后么 我回长兴一家企业做了个 小财务人员 我们就慢慢在认识中
他对我很好 简单举个例子 有回我 他 还有我一女性朋友 一块儿逛浙北 我看中了一件衣服 不过要1000 那会刚实习啊 我哪来那么多钱 又不好意思和爸妈要 就没买 结果他第二天直接买好送过来了 等等例子
连我小姐妹都说他是个可以托付终身的人
期间跟我表白好几次 我都没接受 1.3我们正式在一块的时间 听到我答应了 他那会都激动的哭了 哎~~~
我爸妈是一直知道他的存在的 但是反对反对反对
过完年我带他回家了 那晚不是很愉快 他的茶杯掉地上了(我妈妈说是祖宗不答应 打破他茶杯的)
等他走了 家人反对声更是到底了
具体原因如下:1、说他工作不好 在矿上做管理者(其实他还有其他做投资项目的 一年大概纯利润十万 我爸妈不知道 我也不能说)
2、学历太低 职高毕业(我是本科)
3、家境不好 (单亲)家里没什么钱
4、个字太矮
5、脸型不是贵人相
6、说他太懂事了 我会被他骗的团团转(我不懂事)
7、城区没房子
其实还有一个原因 我在这里不方便说
大家说说 我该怎么办 我爸爸态度很强硬 我要是不和他断绝关系 就把我关家里 没收一切通讯工具
我跟他说了 我家里人的态度 我说要不我们分手了 他乞求我 不要分手 他说会给我幸福的未来 我该怎么办啊 ???????

补充内容 (2012-3-2 08:31):
彻底拜拜了 因为我要被逼着去相亲了......
可以再等等,看看,也许所有一切只是表面,别听老爸老妈,也别太相信自己,过个2-3年后做决定不迟,途中也可以试着找别个,别太早下结论,也许他就是你的未来,也许他并不是你真正需要的,1000块的衣服只能表示可能他心中有你,不表示你心里有他

不用找他,直接找我好了,或者我给你推荐一个https://www.cx-bbs.com/thread-2130168-1-1.html

空无 发表于 2012-2-28 12:49
可以再等等,看看,也许所有一切只是表面,别听老爸老妈,也别太相信自己,过个2-3年后做决定不迟,途中也可 ...

可是我今年已经24啦(虚岁),我等得起  我的青春等不起啊 我是听家里人的话从小听到大的 这回我不想放弃他 舍不得 可是又不想和爸妈闹

pansy 发表于 2012-2-28 12:51
不用找他,直接找我好了,或者我给你推荐一个https://www.cx-bbs.com/thread-2130168-1-1.html

呵呵 谢谢啦 不过这位貌似矮了点 吼吼~~

觉得你说的那些都不是太能感动人,或许你现在在局里看不清楚,我认为你父母说的对,或者我们见见面,你就会觉得我比你那个男朋好友更好了,我认为你应该多几个来先比较下再选择。

pansy 发表于 2012-2-28 13:24
觉得你说的那些都不是太能感动人,或许你现在在局里看不清楚,我认为你父母说的对,或者我们见见面,你就会 ...

唔。。。。。那我举个感人点的 就是有回我临时要回学校 订的是凌晨四点的火车票 我本来是打算去火车站旁边的朋友家住一晚的 她不在 然后我就一个人住长兴那个家了 他两点开着车到我的小区门口等我 那会我还在做梦呢 他等了一个小时 才见我亮灯 打电话给我的 说在我家楼下 把我送到车站 他才回家的 那次是真的被感动到了

你说的这个确实表现出了他对你的关心,我也不否认你们之间的感情,但爱情这东西就是催化剂,我觉得你要首先跳出你自己这个角色,先从你的父母角度考虑一下,认真的思考一下,不要简单的想,如果你还觉得应该在一起,那么就先让自己和他没有任何来往3个月,如果3个月你还爱着他,那么你就可以继续了,记住一个短信都不能回。

pansy 发表于 2012-2-28 13:36
你说的这个确实表现出了他对你的关心,我也不否认你们之间的感情,但爱情这东西就是催化剂,我觉得你要首先 ...

恩  我觉得你这个主意很好 有一定的可行性 我要好好想想了

呵呵,你才刚毕业,也不用火急火燎找的...
如果你不会看人,那就把时间拉长,看清楚他是否真心爱你...他毕竟混社会久了...
我想不通,为什么男的买点什么东西给女孩就会很感动了,所以女儿要富养,千真万确...
还有你自己衡量下你父母的理由今后你自己是不是肯定不会介意...