长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 唐汐儿

父母坚决不同意 我很纠结

我觉得不急的,我有妹妹27了都还不急呢。。身边也有跟你一样的例子。父母不同意,男的么长的跟你描述的差不多,做小包工头的,没啥文凭,钱么流进的多,流出的也多,算不上太有钱。女的爸爸妈妈就一直想给女儿找个本科以上的,家里有钱没钱无所谓,有稳定工作的,朝九晚五那种。僵持了1年,最后父母妥协了。
父母的出发点都是好的,不同的是父母的策略、做法和结果罢了。
从你描述中,男的很宠你,疼你。建议你别急着下定论,也别顶撞父母,给点时间来证明吧

白开水 发表于 2012-3-1 10:18
我觉得不急的,我有妹妹27了都还不急呢。。身边也有跟你一样的例子。父母不同意,男的么长的跟你描述的差不 ...

我叫他和我断绝联系三个月现在开始 他不肯 说我们现在都这个情况了 等我毕业了 随我怎么折腾 哎 烦人{:6_242:}

才24岁,那么小的孩子就想着结婚。。。都干啥呢,用时间来考验。。时间能让你看清一切。。不能操之过急滴

泡o0o沫 发表于 2012-3-1 10:32
才24岁,那么小的孩子就想着结婚。。。都干啥呢,用时间来考验。。时间能让你看清一切。。不能操之过 ...

小么 小么 开心 (*^__^*) 嘻嘻…… 不过我有好多同学都结婚了的说

唐汐儿 发表于 2012-3-1 10:39
小么 小么 开心 (*^__^*) 嘻嘻…… 不过我有好多同学都结婚了的说

小的不能再小了

好好珍惜眼前的人,好好经营你们的爱情,千万别让细节打败了爱情

别以为所有人都会在原地等你,也许你一个转身,曾经相拥的人,就真的成为陌路了!

泡o0o沫 发表于 2012-3-1 10:51
小的不能再小了

momo啊 ,  你太调皮了,感情的事嘛,你还太小了,不懂

唐汐儿 发表于 2012-3-1 10:25
我叫他和我断绝联系三个月现在开始 他不肯 说我们现在都这个情况了 等我毕业了 随我怎么折腾 哎 烦人{:6_ ...

断绝联系3个月!!!我只能严厉的批评你,这不是在玩人么

还是听家里的吧。。至少父母不会害你

唐汐儿 发表于 2012-3-1 09:36
我是不坚定 因为我夹在中间真的很难做

其实我觉得没什么难的,你觉得那个男人真的爱你,他是你想结婚的男人,那就向你父母证明…