长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 涨不经的淫

说说哥在女子学院四年的大学生活...

小金这句话一说出口,就看见那女生正怒气冲冲的盯着他看,小金不敢与那女生对视,连忙低下了头。

那女生也许感到我们两个好像是在故意捉弄她一样,显然生气了,我连忙带着歉意的说道:“这位同学,你不要生气啊,我们不是故意的。”

她显然不肯接受我们的道歉,有些生气的说道:“你们喜欢这样是吧,那好,什么都别说了,你一米八,你一米八一,我全部给你们写上去。”说完便直接写了上去,之后头也不回的走了。

〖第十一集 完〗

〖第十二集〗

看着这女生离去的背影,我和小金只能无奈的相视一笑,就在这时候,辅导员大哥又风尘仆仆的进来了,一进来就直接朝那个女生走去,问道:“都登记完了没?”
      那女生将纸交到大哥手中。大哥点了点头,接着说道:“现在我找几个同学跟我去领一下军训服装。”

谁叫我们是男人呢?这活不找我们干,难道还找女生干了不成?

辅导员大哥的目光在教室里不断的扫描着,辅导员的目光与我对视了,突然他眼里金光闪烁,随即嘴角有些微微上扬的迹象,说道:“没想到你们班还有几个男生,这样,你们几个男生都跟我来。”

这种结果对于他刚才看我的那一秒,我就知道了。

我们两个从位置上走了出来,那三个哥们也一起出动了。周围的女生的目光也全部都聚集在我们几个男人的身上。我们几个好像成了焦点一样。

这叫什么?这就是壮丁。古代要打战不是总喜欢抓壮丁吗?对了,就是我们这种。

小金的脸上此时浮现出了一种很邪恶的笑容,我真是打心里鄙视这小子,这么多女生在看着你,你至少得矜持点啊。我就表现的比较自然,脸上的笑容很随和,很平静。就像我是一个有风度的绅士一样。但真实的情况是,我不是一个绅士,我是一只狼,但是我却知道在什么场合下应该成为一个绅士,在什么场合下又可以变成那只狼。

至少在人多的场合下我应该成为一个绅士,在与女生独处的时候我应该变成一只狼。

在辅导员大哥的带领下,我们五个男生跟着party的步伐走。终于,辅导员大哥停下了他马不停蹄的脚步,我们也停下了。前面是一个比较大的房间,跟着大哥走了进去,里面堆满了军训的服装,我们按照名单上的身高领号了相应的服装。

我看了看着服装,明显就是专为女生设计的,难道我们也要穿这个?

我于是抱着侥幸的心理问了问大哥,没想到大哥一句话深深的伤害了我,大哥当时说道:“当然了,你们跟女是一样的。”
我们跟女生是一样的?怎么可能,要是男的跟女的是一样的,那该干嘛要分什么男女啊?

我们几人一人手里抱着一大堆衣服,朝着教室方向走去,一路上,我们几个相依为命的男生聊的很是爽快和高兴。

来到班上,见我们几个男生手里抱一大堆衣服,她们居然都笑了起来,我就搞不懂了,这有什么好笑的?我就发现个问题,这个学校的女生怎么都这么喜欢笑啊?

放好服装后,我们几个准备回到自己的座位去,这是,辅导员大哥紧跟着我们的脚步也到了,我刚准备走下去,大哥就喊道:“诶,这个男生,你等一下,你帮着把这些服装发下去吧。”

小金这个时候肯定超级懊恼,她最喜欢发女生的衣服了,可惜他走的太早,于是大哥就只好叫我了,但是我却对此没什么大的兴趣,但是也不反对。

辅导员和我齐心合力将各个衣服的码子分好,接下来就是我的任务了,接过大哥手里的名单,我开始按照名单和衣服码子来发衣服。

“李燕。”第一排的一个女生走了上来,接过衣服的同时还深情的看了我一眼,我还没来得及看仔细,她已经转身走了。

接着一个一个走上来,又一个一个走下去。别说,我还真看到了几个姿色不错的女生呢。

既然不能与美女同伴,也至少要与美女同班——这就是我的人生信仰。

9月7日早晨。

痛苦之极的军训终于降临到了我们的头上。

8栋202宿舍内。看着小金穿的那套1米8的军服,我们几个都快笑翻了,打肿脸充胖子,结果遭罪的还是自己,本来军服就比常规的衣服要大,结果他还要报那么大,所以他的军服大的不的了。裤腿是卷了一层又一层,结果还是大了,上衣都TM快到膝盖那去了。

见我们笑个不停,小金冲着我们愤怒的大叫:“笑个鸟笑啊,这有个什么好笑的,小博,你TM的有本事把你的军服穿出来给他们看看,别TM的在这里笑老子。”

我赶紧转移话题:“今天太阳真大,等下军训要热死的。”

小周也附和道:“是啊,这么大的太阳搞个鸟军训啊!”

就这么一下子,我就把我军服的事情给蒙过去了,后来我一个人偷偷的跑到厕所去试衣服,结果他吗的太大了,后来找了把剪刀直接咔嚓几下把军服剪短了。后来再一穿,嘿,还真合适,只是衣服的袖口,还有裤子的裤头处,一看就有被剪过的痕迹,全TM的脱线了。

之后我穿着军训服出来,小金鄙视的看着我说道:“你搞什么玩意啊?你敢报就要敢穿出来,剪掉算个什么事啊?这就证明你不是爷们!”

我艹!我剪了个军服就不是爷们了,搞笑。这他妈的什么逻辑啊,懒得跟着小子辩解.

今天八点钟要到操场集合,不好意思,我说错了,应该是场,什么时候这里有操的了,那就可以叫操场了,至少目前还不是。

我们几个由于在宿舍闹了半天,出来的时候都七点五十了,于是我们几个只好飞奔而来。

等我们来到场,此地已经聚集了几千女兵,这场面叫个壮观啊!放眼望去,全是清一色的女兵,不管左看,右看,上看,下看,看来看去看到的还是女人。

我早说过,我们学校什么都不多,就是女人多。

每个系每个专业每个班都有指定的位置,我们几个只得慢慢的开始找,人太多了,我们只得看着牌子一个一个找,找了半天,终于找到了我们的地盘,我发现每个女生的表情都各不相同,有的女生脸上有期待,可有的女生脸上表现出来的却是那深深的哀怨。前者是期待军训的,后者则是对军训深恶痛绝的。

其实没有人喜欢军训的,军训纯是没事找事做,有个屁用,每回都说军训是为了锻炼一个人是身体,磨炼一个人的意志,培养一个人吃苦耐劳的精神。的确,军训期间,每个人的表现确实还不错,但是军训一结束,就等于是解放了。原来是个什么样,最后还是个什么样,这就是军训。