长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 涨不经的淫

说说哥在女子学院四年的大学生活...

等我刚走到楼下,我才意识到,婷姐所说的餐厅到底在哪里啊?这学校这么大,我一时半会还真不知道该上哪找去,无奈的我只好拨通了婷姐的电话,还没等我开口说话,婷姐就先开口道:“哇,这么快就来了?你在哪呢?”

“这个,我还没来呢,我主要是想向你咨询一下,那个……你说的餐厅在哪里啊?”

“你……我晕,就在……”

婷姐讲解了半天,我还是没听懂,因为她说的那些地名我都不知道在哪,这就把我搞得更加迷糊了。

最后婷姐实在是被逼无奈了,只得丢下一句,你在楼下等我,我来接你。

我只好站在楼底下等着婷姐的到来,不多久,婷姐便风尘仆仆的赶来了。婷姐气喘吁吁的在我面前停了下来,她的胸部随着她急促的喘息而不断的上下起伏着,我的眼睛也跟着她胸部跳动的节奏一起运动着,她可能察觉到了我犀利的目光,婷姐瞪了我一眼,说道:“你看什么呢!”

我忙说道:“啊,没看什么啊,你这衣服是耐克的吧,穿着挺好看的。”

婷姐显得不好意思的随意笑了一下,就刚才那不经意的一笑,却让我彻底的心动了一下,刚才那一笑的瞬间,真好看!

婷姐终于停止了喘息,缓缓的说道:“累死我了,我跑过来的。”
      我抱歉的道:“真是太不好意思了,我不也是没办法嘛。”

“没事,不过待会你可要买杯奶茶给我喝噢,我都快渴死了。”

她居然要我买给她喝?这……这完全和我预料的不一样嘛,难道她的意思是,要我来下迷药?等她喝掉奶茶昏过去的时候,我再把她抱到我宿舍去,现在宿舍就我一个人,房门一关,那她不就是我一个人的了?哈哈……我心里不断的Y笑着。

我答应道:“嗯,一定,我待会买最大杯的奶茶给你喝。”

她微微一笑,之后我们便朝着餐厅走去。

来到学校餐厅后,我再一次深深的被震撼了,那种来自灵魂的震撼。我自认为,我是见过世面的人,按道理说,一般的事情是不足以震撼到我的。可是,眼前空前的盛况令我不得暗自咂舌,有见过几百上千的女生在一个食堂的状况吗?今天我算是彻底长见识了,女生太多太多了,而且全是聚集在这小小的餐厅,简直就是那种冲过去随便一把就可以抓好几个女生的情况,我看的惊呆了,婷姐用胳膊抵了抵我,说道:“怎么了?看呆了?”

我忙辩解道:“啊!不是,不是啊。”

“别跟我装蒜了,你们男生是怎么样子的我还不清楚吗?”

“呵呵,什么都瞒不过你,其实我只是感到比较惊讶而已。”

“这就对了啊,男生看到这种状况不惊讶才怪呢,要是看到这么多美女没反应的话,那就是他……”婷姐说到这里,就没往下继续说了。

其实就算她不往下说,身为一个男人,她的意思我完全能够理解。

我只是呵呵直笑。婷姐看了我一眼,说道:“好了,来食堂不是叫你来看美女的,是来吃饭的,别光顾着看女生了,以后你天天都能看到的。”
我装作有些不满的说道:“我晕,你把我看成什么人了,我是那种人吗?我刚才只是在满足一下自己那小小的好奇心罢了,根本就没有其他的意思,哎~~算了,不说着了,走,去买饭吧。”

由于我还没领饭卡,这餐饭居然还是婷姐请的……泪奔中。

买好饭后,和婷姐找了个安静的角落坐了下来。在吃饭的时候,我一直在用余光打量周围的女生,这看的叫一个难受啊,毕竟她们只能看不能碰啊。这一个个打扮的有模有样的,看的直叫人心痒痒,那超短裙,那低胸衣,那白皙的大腿,那芊芊玉手……看的我全身血脉喷张,热血沸腾,血液上涌啊!

婷姐可能注意到了我的异样,用手在我的眼睛周围晃了晃,我反应了过来,说道:“你这是干什么?”

“还问我干什么?应该是我想问你在干什么吧。我都奇怪你在看什么,竟然看到连饭都不吃了。”

“啊?没……没什么啊,我刚才看到一个女生好像我的高中同学。”我只能临时想了这么一个烂理由来辩解。

“哦?那她到底是不是你的同学啊?”

“仔细看了一下,应该不是,只是长的有点像罢了。”

“哦。”

“ ……”

一顿午饭就在我与婷姐愉快的聊天中结束了。

〖第七集 完〗

〖第八集〗

下午婷姐还要去接待新生,婷姐便一个人先走了。之后我也回到了宿舍,传说中的8号宿舍楼,很吉利的楼号,同时,这里也聚集了全校所有的“熊猫”们,一些女生也亲切的称呼这栋楼为“熊猫馆”。呵呵,居然被别人冠以熊猫的称号,感觉有点受宠若惊,从小到大,我已经习惯了平凡,普通。从没想过,我也会有朝一日变成熊猫级的宝贝,难道真的是上天有眷顾到我?

小时候就听我老妈说过,我出生的时候全身佛光笼罩,身上所散发出来的英气逼人,长大了一定是有福气的人。可是事实证明并非如此,前十几年过的是那样的平淡,根本就感觉不到我是一个有福气的人,但是现在不同了,我有一种预感,我已经开始转运了,美好的生活就要从这里开始了。

在我进女校之前,我一直认为这是一个谎言,天大的谎言,老妈为什么要编织这么一个谎言来欺骗我!但是现在完全不同了,我开始相信老妈的预言,至于什么佛光笼罩那肯定是扯淡,我又不是如来佛,还佛光呢,顶多是个什么灯泡的光照在我身上罢了,不过,还是要对上帝或者如来说一句:多谢天赐之福啊!让我现在纵意花丛中。

刚来到寝室门口,就看见寝室里有两个陌生的身影,咦?我是不是走错宿舍了?我又看了一下门牌号,没错啊,是202啊。难道……看来这两位就是我的舍友了!

我大步的走了进去,他们也发现了我的到来,也盯着我看。

其中一个个子较高的男生问道:“你是这个宿舍的?”

“是啊,怎么了?”

我刚一说完,那男生立即朝我走了过来,满脸笑容的给了我一个拥抱说道:“兄弟,欢迎来到202宿舍。”

我被他这下子搞愣了,竟然突然之间就来这么一下子,使我感到很意外。我轻轻的将他推开,虽然男人之间的拥抱是表示友好和亲切的一种很好的表示,但是我觉得被一个男人抱住很别扭,浑身不自在,当然了,如果有女生想跟我来个热烈拥抱什么的,我是来者不拒的,就算是来自侏罗纪的也没关系,除非达到霸王龙那种级别的我实在接受不了以外,其他的都好OK 啦!

我笑道:“其实应该是我欢迎你们才对,我比你们先来的。”

“哦?那么说那个铺是你的咯?”说着他指了指我的床铺。

“是啊,我早就来了。”

“呵呵,幸会幸会啊,咱们以后就是同一条船上的人了,大家互相照顾啊。”

我这么总算感觉他说话总有些不对劲不得体的地方,只是我一时又不知道怎么个不对劲法。

他又说道:“首先自我介绍一下,我叫金永华,那一个叫周世飞。我们是一个地方过来的,对了,你叫什么名字。”

“你们叫我小博就可以了。”

“哦,以后咱们就同在一个屋檐下了,有什么事情大家相互罩着点,毕竟在这学校咱们不是主流,咱们属于非主流,男生全他妈窝在这一块了,毕竟是女生的地盘啊。”

另外一个个子比较矮的男生也走了过来,说道:“怎么?这还不爽吗?你看我们这种种类多稀少啊,而那些女生却泛滥成灾,我们可是抢手货哦,以后都不用担心找不到老婆了。”

他这句话一出,我们三人顿时都笑了起来。

我仔细的打量了一下他们的模样,小金个子比我高了那么一点,长的比较黑,而且脸上还长着只有到了青春期才会发芽的痘痘。小周个子比较矮,且有些发胖,在我看来,男生没有什么丑不丑的概念。同样的道理,女生也没有什么漂亮与丑的概念,只是看女生会不会打扮,会打扮的女生能把自己从丑小鸭变成凤凰。世界上最丑的女人不是东施,而是卸了妆之后的西施。

不过,今天我总算是有些些许心里安慰,在此地碰到男生实属不易,碰到住在一个屋檐下的男生更加不容易,特别是碰到同住一个屋檐下,且又长的没我帅的那就更加的不容易了,所以说,我很高兴……
不管出于何种原因,是喜悦也好,是同情也好,这次我主动的默默的跟他们来了一个深情的拥抱,虽然我不喜欢和男人拥抱,特别是没我帅的男人拥抱,但是抱这么一次又不会得艾滋,也不会死,在拥抱的时候,我心里只有这么一句话:两位哥们,以后就靠你们俩给我垫底了,至少我帅过你们两个了。

大家一边收拾一边聊些家常,不知不觉的,时间过的也很快,转眼就已经到傍晚了,现在我们宿舍已经来了三个了,就差一个没到了,我心里默默的祈祷着,那一个千万不要比我帅啊,目前我头戴舍草的光环,我不再单纯的是我个人了,现在的我已经算是代表了202宿舍的形象,所以我觉得我身上背有一定的责任了,我一定要将202的招牌打响,让全校的女生充分认识到,不要迷恋202舍草,因为他只是一个传说。