长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 涨不经的淫

说说哥在女子学院四年的大学生活...

在一个美好的下午,电话铃再一次响起,我很不耐烦的拿起听筒,说道:“喂。”

那边传来了一道很甜的声音:“你好,请问是小博家吗?”

既然对方是这么甜甜的女生,我当然得友好点,虽然我现在很烦这种招生电话,但是对于那种声音甜甜的招生人员我还是很友好的。

我回应道:“是啊。”

“那请问你是小博本人吗?”

“恩,是的。”

“哦,恭喜你被我校录取了。”

“你是什么学校的?”

“我们是xx女子学院。”

当她说出女子学院的那一刻,我感觉整个人精神为之一震,之后便是无尽的激动与喜悦。

等这一刻,我等了太久太久……心里突然有一种泪奔的感觉。

我激动且有些不敢相信的问道:“我真的被录取了?”

“是的,我就是来通知你的,并想确认一下,你是否确定到我们学校来读书?”
              “当然来了,我确定。”之后她又跟我交代了一些其他的事项,便结束了通话。

他奶奶的,我终于等到了这一天,此刻的我超级兴奋,等待的滋味真的不好受,特别是这种对自己没多大信心的情况下,要知道,女子学院对男生的招生名额那么少,又有那么多人报,录取几率比较小,之前我确实有些担心,搞的我那些天郁郁寡欢的,但就在今天,终于尘埃落定了,我终于被女子学院录取了,现在唯一还要等的就是录取通知书了,其他的都没有什么问题了。

我把这消息当即告诉了爸妈,爸妈也是很替我开心,因为,这件事总算是尘埃落定了。女子学院,这块神秘的土地,我将会一探究竟,因为我是一个具有冒险精神的人!

〖第二集 完〗

〖第三集〗

难得这么高兴,约了几个要好的高中同学,找了一家小饭馆,一起搓了一顿,饭毕,一哥们搭在我的肩上说道:“哎,小博,你的命真好啊,居然被女子学院录取了,可惜我考的太差了,不然我也报了。”
      另外一哥们也对我说道:“兄弟,去了那边可千万别忘了自己的兄弟啊,好多话就不说了,做兄弟的也没什么别的要求,只希望你到时候介绍几个美女给兄弟我认识一下就好了。”

我拍着胸脯当即保证:“放心,到时候我一定介绍一大堆的女生给你认识。”

显然这几位哥们开始眼红了,开始嫉妒我的好运了。但是这也是嫉妒不来的,有本事你们也考个四百分给我看看,就你们那两三百分就别拿出来说了,说出来都有损面子,平时学习的时候连个人影子都见不着,一说来了个美女全他妈一窝蜂的跑去了。就这种学习态度,能考上女子学院那还见了鬼了。从初中起,老师就一直教育我们,辛苦六年,幸福六十年,虽然我只辛苦了高中三年,但是还是得到了回报,至少我考上了著名的女子学院,那么多的美女任我泡,岂不是爽呆了,前途无量啊!

一天,我终于收到了邮递员送来的录取通知书,那一刻我激动的都说不出话来了,连连对邮递员大叔一番感激。

看了一下通知书,上面讲报道的事宜交代的很清楚,要交多少钱,坐车的路线,还有接送新生车辆的地方都有交代,不知为何,看着看着,我心里竟然渐渐的激动了起来,看来我是真的向往那里了,那里,将是我梦开始的地方!

揣着一张薄薄的银行卡,虽然银行卡很薄,但是装在卡里面的钱可不薄啊,里面可装了我一学年的报名费,还有我三个月的生活费呢。最重要的是,这卡里面满载的是全家对我的希望和寄托啊。在走的前一天晚上,一家人都没睡,老爸老妈给我交代了好多好多的事情,从小到大,我从来没有离开过家到很远的地方去,可是,这次我将要独自去远行,到一个陌生的城市展开我四年的大学生活。

第二天,爸妈将我送到了火车站,此时我才感觉我有多么舍不得老爸老妈,多么舍不得我的家乡,我感觉喉咙突然有些哽咽,欲要哭出来似的,我也看到了老妈的眼睛有些泛红。这一去就是半年,要半年之后才能见到他们啊。我心里真的有些难受,但是再怎么舍不得也得走,因为我也要寻找属于我自己的梦。

在踏上火车的那一刻,我再也控制不住自己的情绪,我只感觉我的眼眶当中有些湿润,模糊了我的双眼……

火车缓缓开动,父母的身影也越来越模糊,直至最后消失不见,我也不再望向窗外,安静的坐了下来。

9月1日晚,火车终于到达了终点站,我也来到了一片新的土地,一个完全陌生的城市。对于这个城市的一切,我也只是从网上了解了一些,因为我之前从未来过,在这里,没有一个我认识的人,没有一个我所熟悉的地方,这也注定了我将一个人孤独的开始学会在这里生活。

来到此地的第一天,我并没有慌着去学校报到,因为我来的比较早,9月3日才开始正式报名,所以我打算先了解一下这个城市,到处逛逛,找了一家比较普通的酒店,我就郁闷了,就算是一家很普通的酒店,住一晚都要168块,像我这种学生阶层的人,消费不起啊。但是周围都是些大酒店大宾馆什么的,那更加的住不起啊,更便宜的一时又找不到,反正我只住两天,就这样算了吧。
      九月份的天气依旧是太阳当空照,花儿对我笑。把人热的不行,进了房间,第一件事就是迅速开空调,而且把温度调到最低,反正我交了钱,房间里的所有设备我都要用到,虽然我有自带毛巾,但是我就偏要用这里的毛巾,因为只有这样我才能对得起我交的房钱。

坐了那么长时间的火车,人已疲惫不堪,感觉身上快要发霉了,迅速的洗了一个热水澡,感觉顿时轻松了不少,而且体力也有所恢复。之后便悠闲的躺在床上看电视,也顺便给家里报了个平安,老妈知道我到了,也安心不少,劝我在这边要好好读书,经常给家里打电话,看来,最关心我们的还是我们的父母啊。
      看了一会电视,发现肚子饿了,其实也应该饿了,在火车上跟本就没吃什么东西,就随便吃了点面包充饥,到这里后,也忘了吃饭,现在一切安顿下来了,才感觉肚子已经叫翻天了。
      突然发现桌子上有个订单表,有饮料什么的,还有肯德基,哈,这就好了,省的我又要出去,睡在床上等别人送到门口来,这简直就是一种享受啊,只是要多付一点小费什么的。正当我看餐单的时候,我发现旁边还有个小牌牌,拿起一看,特殊服务热线?这时什么东东?但是我瞬间便反应过来了,原来这就是传说中的特殊服务啊,我还从来没有尝试过呢。从小我就受到日本动作片的熏陶,只是长这么大了,还从来没有亲身实践过,这不得不说是一个很大的遗憾啊!

瞬间,我的脑海便冒出了一个很邪恶的想法,反正现在只有我一个人在这边,无论我做过什么,我老爸老妈又不知道,我为何不尝试下呢?

〖第三集 完〗

〖第四集〗

经过内心一番特别激烈的挣扎,最终,这种邪恶的想法还是被我抛弃了,把我的第一次献给一个身经百战的“战斗鸡”,这我实在是太吃亏了,等我哪天也身经百战了,我再来体验一下这特殊服务也不迟。
          9月3日清晨,这天我早早的便起来了,因为今天是个特殊的日子,是女子学院开学的日子,也是新生报到日,我当然得早点起来去啦,再说现在天气如此之热,到中午时,太阳肯定会把人蒸成拷乳猪般的,还是趁早上太阳大伯热情度不高的情况下早点报到,早点报完早点了事,免得新生全他妈挤在一个时间段报名就惨了,那会等死人的!
          虽然学校说在哪里有什么车接送什么的,但关键的一点是,我根本就不知道它说的那个地方在哪里,我还不如直接打个车去学校。
          在路边拦了辆的士,他奶奶的,居然不停。这难道就是租出车司机的素质?有什么居然都不做。等了好一会,终于拦下了一辆的士,一坐进车内,就感觉到一阵凉爽,对比外面火热的天气,车内开了空调之后吹的人一阵清凉,真是冰火两重天啊。

司机问道:“去哪?”

“xx女子学院。”我直接说道。

司机带有一丝疑惑的问道:“女子学院,你去那里?”

“是啊。”司机不再说话,开始发动车子。

在路上,司机问道:“你是学生吧?”

“是啊,我是今年的新生。”

司机呵呵的笑道:“但是据我所知,那所学校的男生非常少啊。”

“男生少不少跟我有什么关系,我只是去哪学校读书的,又不是干别的。”我嘴上这么说着,但心里确实不是这么想的。
          “哦。”之后司机便不再说话,我也保持沉默,欣赏外面的风景。

过了一会,车子缓缓停下了,司机回过头对我说道:“到了。”

到了?哇,终于到喽,我迫不及待的付钱下了车。

望着眼前那宏伟的教学楼,心里那叫个激动啊,我思念了几个月的女子学院 啊,今天终于真是的见到了,但总感觉眼前的景象没有网站上发布的好看,可能那图片是N年前照的吧。
          学校门前到处停放着大大小小的车辆,大的有轿车,面包车,小一点的有摩托,电动车,再小一点的就是那两轮的自行车了。看到这我就痛苦了,我连个自行车都没有。回想当年高中时代,我好歹也是一个标准的“三有男人”,就是有车,有房,有卡。车就是我那辆破自行车,房就是学校那寝室,卡就是用餐的饭卡……