长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

曝光长兴警察做事的黑暗

前几天去中百一店买东西,把电动车停在了康奈皮鞋店的门口,买完东西准备回去,在推车的时候收没拿稳,车倒向一边,压到了旁边一辆绿源牌电动车,康奈皮鞋店马上冲出一个中年妇女对我破口大骂,说我的车怎么可以停在他们店门口,然后她仔细看看车,说车头上有两条划痕,问我怎么办,我说去附近电动车修理店看看,多少钱我付,她要要修可以,要把壳全部换掉,我觉得过分了,大家都知道电动车的壳是塑料,两道划痕,壳并没有破,也没有影响她的任何使用性能,两道划痕,竟然要求把壳全部换掉,那若我把一辆宝马车门刮了两道痕迹,车主要求整个车门全部换新的吗,喷漆可以,但换壳我认为不合理,然后在僵持中,我报警了,110过来后,经过协调,让我给车主100块钱让她修理,我给了车主100块钱,然后车主跟我要了电话,第三天,我打电话问车主车是否去修理了,要多少钱,记得给我开张正规税务发票,车主支支吾吾的,突然挂了电话,过了好几个小时,车主打来电话,说去修了,要180元,我当时就纳闷了,塑料板上两条痕迹,100块都是多了,怎么要180 ,第二天我去跟车主要发票,她不肯给,说要110来了才可以,只好再报警,110来了,带我拿着发票去仓前街的万通车行,车行说是他们的发票,车主昨天来,要求把壳全部换掉,所以收了180,我们拿着发票回去了,在回去的时候,看看那车头,光亮是很光亮了,很像新的,但仔细看看两条痕迹隐隐约约还在,又一看旁边,塑料壳是旧的,当时那天报警时在场的110今天也在现场,叫他们也看了下,他们也说没有换,我又去了车行,要求把昨天换下的旧壳给我,车行说没有,最后承认,没给她换,就擦了点漆,收了15块钱,发票是那车主要求开180的,再找车主,车主一口咬定是换了新的,我们要求去车行对质,这时候来了辆警车,又下来两个警察,看架势估计是个小领导,把情况问了下,说现在车主在上班,不能去问,改天大家约个时间一起去车行吧,我单方面去车行问来的结果不算数,我给那两个警察看车头上旧旧的痕迹,他们熟视无睹,我说现在大家就可以去车行一起问,他们叫我不要打扰人家上班了,我真是气死了,长兴的警察,怎么可以这样的不讲道理,人证马上就可以去找,他们不同意,物证在,他们不看,就算是认识,也不能这样不讲道理啊,人人警察,就这么做事的吗?天理何在,我们老百姓,赚点钱也很辛苦,这样被敲诈,我真的很不愿意,把这事说出来,给大家评评理。

————————————————华丽分割线——————————————————

长兴的警察们,你们做事就不能“温柔”一点吗?      点击进入>>>

评分

小飞侠 + 10
原君逸 + 10 好帖!我不支持谁支持!

河蟹社会,不讲天理

秀才遇上兵,有理说不清

这个社会就是这样,你横一点,就是占便宜,你弱一点,就是要吃亏。你文明一点,人家就以为你好欺负,就处处吃你,你无赖一点,我看她什么都不会说。所以,在一个素质不高的人群之中,你要是和他讲文明,你就会被认为是个傻子,你就是他们所说的OUT了。

我在香港和我老家农村看见过两起很相似的小车祸,就是以前的两自行车相撞,大家本都没什么事,在香港的:车撞了人摔倒后各自起来,拍拍身上和脏物说个对不起,就继续骑车,而老家的是:被撞的人却躺在地上不肯起来,说要另一个人付给他50块钱,其实根本就没伤到任何地方,没办法, 那个人只好付了50块钱才离开。这就是素质问题。

评分

原君逸 + 2 支持牛人!

我在香港和我老家农村看见过两起很相似的小车祸,就是以前的两自行车相撞,大家本都没什么事,在香港的:车撞了人摔倒后各自起来,拍拍身上和脏物说个对不起,就继续骑车,而老家的是:被撞的人却躺在地上不肯起来,说要另一个人付给他50块钱,其实根本就没伤到任何地方,没办法, 那个人只好付了50块钱才离开。这就是素质问题。

在长兴待了这么几年,我总结出一个道理,有什么事自己能解决就解决,绝不麻烦go-vern-ment部门。两年前我老婆骑车在人民广场KFC那边被槐坎乡副乡长的车撞了,当我赶到的时候,交警已经在现场了,就是在长兴电视台里很上镜的那个,叫什么屌名字我记不清楚,我问怎么回事,交警说没什么事,就是人被撞了一下,妈了个B的,老子当时那个火啊,“就是被撞一下”,感情撞得不是你家里人

评分

原君逸 + 3 给的不是分,是支持!

我问交警打120了吗,他说现场还没有处理好,不能打电话,我说是不是还要请车祸勘察小组来做一次精密的勘察,后来还是我朋友打的120。
更搞笑的是,当120来的时候,我说肇事一方必须派个人一起去医院,那屌交警说:“电话是你打的,又不是我打的,我这里的事还没有处理好,怎么派人去医院,你要去医院就赶快去,不去就下来。”听到这句话,我控制不住了,指着他的鼻子说:“是不是经常上电视就很屌啊,要是我老婆有什么事,你等着去观音山吧。”

这种事情,习惯了就好。。

就有那么多的人渣

到医院去拍片后知道我老婆只是脚踝挫伤,没有什么大碍。后来我去交通事故处理中心找我哥的小舅子,他说那屌根本就不是什么交警,只是个协警而已。。。。。我靠。。。。。协警都狗眼看人低