长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 长兴渔翁

[情感吐槽] 小娴

关闭 [复制链接]
sc350 发表于 2011-12-5 12:57
是你在论坛口口声声说要玩死我,短信每条发来都是叫我去找你,还说如果我不来,我就不是男人,没种,有没 ...

你眼睛果然有问题,上次我没骂你爸妈你是说我骂了,这次吧,我有说玩死你么?你狗眼再去看看,我说的是谁要玩我,我就玩死他把,我有说你么?你怎么那么不要脸啊

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:00
你那么有能耐为什么要打电话给我呢?我为什么不打给你呢?这我就想不通了

因为你知道自己错了啊,因为你胆小,懦弱,恐惧啊,你有理的话,你应该光明正大的站出来说话了啊,而不是在这里满嘴喷粪了呀!对不对呢?

sc350 发表于 2011-12-5 12:58
哈哈哈哈,还不是因为我拒绝那天晚上和你出去走走,在论坛公布,让你挂不住脸了嘛!

我说了,拒绝这个词语不是你用的,拒绝只能用在追求,还有姐姐我告诉你,姐姐骂你是因为你说玩我?你玩我?你玩得起么?你玩了说了就算了,我都不认识你,你玩我什么了?你就会在那捏造么?

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:03
我说了,拒绝这个词语不是你用的,拒绝只能用在追求,还有姐姐我告诉你,姐姐骂你是因为你说玩我?你玩我 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我玩你?你怎么不去照照镜子,看看自己长的什么样子!
是你说要玩死我的,傻逼东西,你只能靠你这张满嘴喷粪的嘴,哎。。。。可怜你父母啊

sc350 发表于 2011-12-5 13:02
因为你知道自己错了啊,因为你胆小,懦弱,恐惧啊,你有理的话,你应该光明正大的站出来说话了啊,而不是 ...

我现在不是在正大光明的说了么?你都把我底细告诉大家了,为什么你不敢把你底细告诉大家呢?如果你有理你为什么不敢公布呢?我是胆小懦弱,所以我不是让你骂的,不是让你恐吓的,你那么有胆子杀我全家,你有理你为什么不来我家呢?我家地址是真的,我说了我不出来是我犯不着让我家人为你搭命懂么?

sc350 发表于 2011-12-5 13:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我玩你?你怎么不去照照镜子,看看自己长的什么样子!
是你说要玩死我的,傻逼东西 ...

对,如果你嘴巴不喷粪,那你为什么要说玩我呢?你也太看高自己了吧,为什么你说的那么伟大,做的确实那种见不得光的勾当呢?你嘴巴除了喷粪还会什么呢?我难看,当然是你玩不起的,那你嘴巴喷什么粪呢

我父母可怜也没你那么孝顺叫人骂你爸妈的,没你爸妈悲哀

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:08
我现在不是在正大光明的说了么?你都把我底细告诉大家了,为什么你不敢把你底细告诉大家呢?如果你有理你 ...

你的底细?就是欧尚,大润发,惠丰,绿城,保险公司?难道你是杂交的?在说了你说姚家桥,那么大,谁知道你到底是不是那里的?再说了我已经把我的住址单位清清楚楚的告诉了你!事实已经证明:你就满嘴喷粪,胡言乱语,捏造事实,唯恐天下不乱之类的生物

你嘴巴喷粪也不要扭曲事实撒,我什么时候说玩死你了啊?你看得懂字么?我帖子上说谁玩我我就玩死谁,我有说你么?我没说到你,你为什么要打电话给我说要玩死我啊?你怎么那么不要脸啊,自己说的要栽赃给对方

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:03
我说了,拒绝这个词语不是你用的,拒绝只能用在追求,还有姐姐我告诉你,姐姐骂你是因为你说玩我?你玩我 ...

那不说拒绝了,那我回绝了你,可以吧?在不可以 的话,你自己想个词语吧!因为你读书读的多呀,因为你这样的人还要找公务员啊,还要找有事业的男人啊!先照照自己吧