长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 长兴渔翁

[情感吐槽] 小娴

关闭 [复制链接]
凄小闲 发表于 2011-12-5 13:08
我现在不是在正大光明的说了么?你都把我底细告诉大家了,为什么你不敢把你底细告诉大家呢?如果你有理你 ...

算了美女```消消气吧

sc350 发表于 2011-12-5 13:47
哥只有一辆凤凰牌自行车,大型的!很拉轰的哦!哈哈哈
随便你在哪,目前不关我事,反正我以后要做的事, ...

不管你事,你找我事干吗?解释一下

sc350 发表于 2011-12-5 13:51
懦弱,恐惧,心虚的表现!我以后怎么做的事,已经在论坛说了!好好看看

我已经老早告诉你我家地址了,不要你多此一举去打听吧,直接来吧

sc350 发表于 2011-12-5 13:50
我为自己打工,明白吗?我问的是欧洲城的那个位置,不是问欧洲城在哪,昨天那朋友是在欧洲城吗?不是吧, ...

欧洲城都不知道,你怎么混啊?

sc350 发表于 2011-12-5 13:47
哥只有一辆凤凰牌自行车,大型的!很拉轰的哦!哈哈哈
随便你在哪,目前不关我事,反正我以后要做的事, ...

直接来吧,不要拖拖拉拉

原君逸 发表于 2011-12-5 13:51
算了350,男人能曲能伸,不要去骂女人,心平气和的,这事就过去算了

一般的事我就算了,我并不是惹是生非的人,她还发帖骂我父母,作为你,你做的到过去就算了吗?现在论坛的人都在骂那SB,不是我一个人在骂哦!这事肯定要当面解决的,你们就不要插手了,希望你现在把这个帖子的回复关闭了,到此为止,我们两都不能回复,已经回复的就算了!
你作为管理员应该做得到吧?

原君逸 发表于 2011-12-5 13:52
算了美女```消消气吧

是人家不肯罢休,闹事还要找上门来呢?这叫什么、?贼喊捉贼