长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 长兴渔翁

[情感吐槽] 小娴

关闭 [复制链接]

sc350 发表于 2011-12-5 13:12
你的底细?就是欧尚,大润发,惠丰,绿城,保险公司?难道你是杂交的?在说了你说姚家桥,那么大,谁知道 ...

姚家桥就那么点地方,你报上名字谁不知道我,你都说了,你让全长兴都知道我了,那长兴人都认识我的,你随便问个乞丐都知道的,你怎么不说你没种啊,你怎么那么没种啊,不敢一对一来找我啊?你什么什么窝囊废啊,人家一个大公司会为你一个东西不工作了么?傻逼,你就那么看高自己啊

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:11
我父母可怜也没你那么孝顺叫人骂你爸妈的,没你爸妈悲哀

你爸妈呀,哎!还不如早点去地狱,他们交配错时间了才把你给弄出来了!可怜啊

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:11
对,如果你嘴巴不喷粪,那你为什么要说玩我呢?你也太看高自己了吧,为什么你说的那么伟大,做的确实那种 ...

见不得人的勾当?在哪?求解?不知道是谁在做见不得人的勾当。还是我说了吧,是不是昨晚在多蒙佳乐大门往东200米,那时候哥正好在那有事,知道吗?不像你每天无所事事,对着电脑,满嘴喷粪!到处躲藏不敢出来见人,只能对着电脑乱咬人

sc350 发表于 2011-12-5 13:16
你爸妈呀,哎!还不如早点去地狱,他们交配错时间了才把你给弄出来了!可怜啊

看吧,我可没骂你爸妈
是你先骂我爸妈的
大家看清楚了!懂的
我爸妈交配是正常的,因为是生物
那只能说你爸妈不是生物,给个解释,我想知道是什么东西

sc350 发表于 2011-12-5 13:15
那不说拒绝了,那我回绝了你,可以吧?在不可以 的话,你自己想个词语吧!因为你读书读的多呀,因为你这样 ...

我照了才有这样的资格说,你照了么?我考过公务员,你考过么?起码我笔试过了?你什么学历呢?

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:16
姚家桥就那么点地方,你报上名字谁不知道我,你都说了,你让全长兴都知道我了,那长兴人都认识我的,你随 ...

人家惠丰大公司不认识你这只满嘴喷粪的傻逼哎。。。。说了,根本不认识!还死命往脸上贴金说是惠丰的员工,你说你恶心么?

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:22
我照了才有这样的资格说,你照了么?我考过公务员,你考过么?起码我笔试过了?你什么学历呢?

好高的学历啊,你读的那些书,是教你怎么喷粪,怎么暗处伤人的吧?怪不得,26岁了,都没个男人陪着,明年可以去峨眉山了!
哥学历?小学3年纪就辍学了,读不出书啊,没办法!

sc350 发表于 2011-12-5 13:19
见不得人的勾当?在哪?求解?不知道是谁在做见不得人的勾当。还是我说了吧,是不是昨晚在多蒙佳乐大门往 ...

到底谁咬谁啊,你能不能敢作敢当啊?为什么你敢做不敢当呢?没有那能耐就早点滚回去吧,为什么你昨天白天不敢出来呢?哦,晚上我忙了,你要我去那偏僻的地方,我说了我的时间不是等你的,昨天没等到我就恐吓我杀我全家是吧,我告诉你我今天就在家等你,叫你不要去公司了,那你为什么不敢来呢

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:20
看吧,我可没骂你爸妈
是你先骂我爸妈的
大家看清楚了!懂的

拿你的狗眼去看看,是谁发帖骂人家家人的,看你真不要脸哎,前面刚说,后面就赖啊
你还真是人剑合一的人了,知道人剑合一的人简称什么吗?问谷歌去