长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 长兴渔翁

[情感吐槽] 小娴

关闭 [复制链接]
sc350 发表于 2011-12-5 13:22
人家惠丰大公司不认识你这只满嘴喷粪的傻逼哎。。。。说了,根本不认识!还死命往脸上贴金说是惠丰的员工 ...

姐姐我在国企,你进得了么?

sc350 发表于 2011-12-5 13:27
拿你的狗眼去看看,是谁发帖骂人家家人的,看你真不要脸哎,前面刚说,后面就赖啊
你还真是人剑合一的人 ...

对啊,你发来给我看看啊,我从昨天到现在一直叫你截图给我看你所谓的“我骂你家人'"的图啊,你为什么还不给我看呢

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:26
到底谁咬谁啊,你能不能敢作敢当啊?为什么你敢做不敢当呢?没有那能耐就早点滚回去吧,为什么你昨天白天 ...

晚上你忙了?忙着赚你的短信费吧?哈哈哈哈
还说公司,惠丰有你这样的傻逼吗?早上我问前台的时候,好像你也在电话里听到了吧?有没有你这号人?
你早上不是说在绿城吗?怎么现在有在家了?你说你父母给你一张嘴,你怎么老是当屁股耍呢?对得起你父母吗?

sc350 发表于 2011-12-5 13:24
好高的学历啊,你读的那些书,是教你怎么喷粪,怎么暗处伤人的吧?怪不得,26岁了,都没个男人陪着,明年 ...

既然有自知之明,就不要出来丢人现眼了,说了那么多事,终于这件事情你说对了,姐姐我不是你暗处骂人,我骂的大家也都看到的,明着骂的,26岁怎么了,你以为跟你一样没毕业就结婚,就只会带带孩子的一辈子没出息?

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:31
既然有自知之明,就不要出来丢人现眼了,说了那么多事,终于这件事情你说对了,姐姐我不是你暗处骂人,我 ...

我在暗处骂,到底谁在暗处骂?你还真不要你的狗脸,要不咱们晚上找个茶室,公共场所,咱们好好谈谈,我一个人到,可以吗?
你就回答可不可以?希望你不要再喷粪!

sc350 发表于 2011-12-5 13:30
晚上你忙了?忙着赚你的短信费吧?哈哈哈哈
还说公司,惠丰有你这样的傻逼吗?早上我问前台的时候,好像 ...

姐姐我昨天不是告诉你不要去公司了么?你自己要去怪谁呢?我又不是没提醒你是吧,你自己要做傻逼能怪谁啊?你说找不到我直接去我家啊,我直接在家里等你了,你怎么不来啊?你果然只会放屁啊

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:29
对啊,你发来给我看看啊,我从昨天到现在一直叫你截图给我看你所谓的“我骂你家人'"的图啊,你为什么还不 ...

另外的帖子你没看到吗?你骂了我家人你就忘了,难道你今天杀个人,明天警察找到你,你就说我忘了不关我事,就没事了吗?

sc350 发表于 2011-12-5 13:34
另外的帖子你没看到吗?你骂了我家人你就忘了,难道你今天杀个人,明天警察找到你,你就说我忘了不关我事 ...

我自己的帖子我说什么我知道!我让你截图给我看,你懂么、?说说哪里骂你爹娘了,你指给我看看

sc350 发表于 2011-12-5 13:33
我在暗处骂,到底谁在暗处骂?你还真不要你的狗脸,要不咱们晚上找个茶室,公共场所,咱们好好谈谈,我一 ...

我要是暗骂你,你怎么知道我骂你是狗呢?我骂你是狗好像是我写的明明白白清清楚楚的骂你的吧

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:27
姐姐我在国企,你进得了么?

不错,好羡慕哦,哥在制药公司,另外还做着生意呢,不信就看看我以前发的帖子!
帮别人打工,很了不起啊,对了,你就是那打一辈子工的命