长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 长兴渔翁

[情感吐槽] 小娴

关闭 [复制链接]
sc350 发表于 2011-12-5 13:33
我在暗处骂,到底谁在暗处骂?你还真不要你的狗脸,要不咱们晚上找个茶室,公共场所,咱们好好谈谈,我一 ...

对于你这种人,我没理由跟你坐下来好好谈谈,有本事来我家谈吧,我等你,我希望你能实现你的诺言,杀我全家给我看看

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:37
我要是暗骂你,你怎么知道我骂你是狗呢?我骂你是狗好像是我写的明明白白清清楚楚的骂你的吧

弱智就是弱智,有种你就当着我的面骂我,是不是?那就叫明着骂!懂?

sc350 发表于 2011-12-5 13:38
弱智就是弱智,有种你就当着我的面骂我,是不是?那就叫明着骂!懂?

哎哟,那我这样算是暗骂,那我在骂你狗之前,你骂我算是怎么骂啊?我想知道一下

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:34
姐姐我昨天不是告诉你不要去公司了么?你自己要去怪谁呢?我又不是没提醒你是吧,你自己要做傻逼能怪谁啊 ...

你不是说在绿城吗?你怎么一会儿在家,一会儿在绿城的?你真的是真的是只会放屁啊
活了30年没见过你这样一个不知羞耻的傻逼

sc350 发表于 2011-12-5 13:37
不错,好羡慕哦,哥在制药公司,另外还做着生意呢,不信就看看我以前发的帖子!
帮别人打工,很了不起啊 ...

吹牛谁都会哟,咱给国家打工,你给谁打工啊?你不照样是个打工的呢?你还以为你是什么啊?大老板,欧洲城都不知道,怎么做大老板啊

sc350 发表于 2011-12-5 13:40
你不是说在绿城吗?你怎么一会儿在家,一会儿在绿城的?你真的是真的是只会放屁啊
活了30年没见过你这样 ...

大老板,你没交通工具么?姐姐家道长兴就20分钟,你傻吗?你这么个大老板连个交通工具都没?稀奇了啊

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:42
大老板,你没交通工具么?姐姐家道长兴就20分钟,你傻吗?你这么个大老板连个交通工具都没?稀奇了啊

哥只有一辆凤凰牌自行车,大型的!很拉轰的哦!哈哈哈
随便你在哪,目前不关我事,反正我以后要做的事,已经明确告诉你了!

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:41
吹牛谁都会哟,咱给国家打工,你给谁打工啊?你不照样是个打工的呢?你还以为你是什么啊?大老板,欧洲城都 ...

我为自己打工,明白吗?我问的是欧洲城的那个位置,不是问欧洲城在哪,昨天那朋友是在欧洲城吗?不是吧,是在欧洲城边上的足浴店吧?你读了那么多书,理解能力怎么那么差,要不要脸在这里说自己考公务员?

sc350 发表于 2011-12-5 12:50
道歉的不是我吧?我错了我应该道歉,我说当面说说清楚的啊,可她呢,一会大润发,欧尚,惠丰,绿城,保险公 ...

算了350,男人能曲能伸,不要去骂女人,心平气和的,这事就过去算了

凄小闲 发表于 2011-12-5 13:38
对于你这种人,我没理由跟你坐下来好好谈谈,有本事来我家谈吧,我等你,我希望你能实现你的诺言,杀我全 ...

懦弱,恐惧,心虚的表现!我以后怎么做的事,已经在论坛说了!好好看看